6 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ «ШЕРИНАРСТВА» (КОНКУРС БЛОГЕРОВ «ЖИВОЙ ТЕКСТ»)

10.08.2015
16:27
Комментариев:
8
Просмотров: 115484

Исследовал и записал,

Chester 

В ходе проведенного данного антропологического исследования были выдержаны все принципы наблюдательного метода, автор изо всех сил пытался не дать понять объектам наблюдения о своем существовании или об интересе к персоне наблюдаемого, дабы получить наиболее реалистичные исследовательские данные. Итак,

1. Когда гуляешь по тротуару и навстречу тебе кто-то идет,  не дай бог, повернуть туловище хоть на градус и пропустить вперед этого человека. Ты автоматом лишишься статуса «шеринар» и тебя проклянут боги Самбо и Белых Носков.

2. Когда речь идет о белых носках, то надо признать, что они отлично подходят  с мокасинами темно-синего, красно-бордового и черного цветов. И не верь тем, кто с этим не согласен, смело носи узкие джинсы или спортивку до щиколоток и знай: ты прекрасен! Haters gonna hate. (Ненавистники будут ненавидеть).

3. Тест на «шеринарство» очень сложный. Одним из принципиально важных навыков является мачосвист – губы в трубочку, когда ты  четко, без колебаний вдыхаешь воздух, чтобы все чики разом обернулись. Я, кстати, так и не научился этому навыку, так что мне в ряды «шеринаров» не попасть.

4. В священный месяц в твоем поведении ничего не меняется. Просто после каждого действия нужно добавлять «Астагфируллох», то бишь просить прощения у небес (АХТУНГ: на самом деле, сам факт сего поведения является индикатором существования некоего внутреннего компаса. Глубоко в душе, если порыться где-то пару тысяч лье, человек понимает, что делает что-то неподобающее). Но надежда на прощение все-таки есть.

5. В компании друзей, при виде девушек нужно обязательно устроить конкурс  «смейся и кричи громче всех!». Ибо девушки достанутся самому звонкому.

6. Томный голос – это ключ к сердцу девушки. Продиктуй свой номер, сделай сердечный комплимент про ее схожесть с парнокопытными или предложи ей скормить тебе какой-нибудь из ее жизненно важных органов этим голосом и естественный «акс эффект» тебе обеспечен.

Пользуйтесь этими стратегиями на здоровье и, совсем скоро, вы уже не будете себя чувствовать не в своей тарелке, гуляя по нашему любимому городу!

Фарзона Хомидова (не проверено)
05/10/2015 17:04
КРУТО !!!

Автору гап нест МОЛОДЕЦ !!!

Мавик (не проверено)
26/08/2015 02:42
!!!

Прикольная статья. Неординарно, интересно и весело ! Не всегда удается все это совместить ) И название классное !

Зарина (не проверено)
18/08/2015 20:50
Molodec!

Автор -молодец!
Очень точно описал сегодняшнюю молодежь, которая понаехала откуда то в город...

Nf (не проверено)
18/08/2015 13:49
actualno

Здорово. Молодец автор, метко и с вкусом написано)

гостья (не проверено)
18/08/2015 12:02
Класс

Очень хорошая статья, причем с юмором! Смеялась над каждой строчкой, ибо автор попал прям в точку! ну вот почему у нас в городе на каждом шагу встречаются такие вот шеринары? это же так отвратительно

Anonim (не проверено)
18/08/2015 02:05
Бред

Прочитав эту статью можно сделать вывод что у автора текста какая то скрытая обида которая ему не дает покоя и всвязи с этим этот человек решил унизить не угодных ему людей таким образом, и я считаю что это низкий ход по отношению к окружающим его людям.

прохожий (не проверено)
17/08/2015 22:49
Вот бы эти шеринары еще

Вот бы эти шеринары еще прочитали, сделали выводы:). Занятно написал, думаю, можно было эту тему еще на несколько пунктов развить)

. (не проверено)
12/08/2015 10:26
Ну и большинство девушек в

Ну и большинство девушек в городе своим поведением не уступают шеринарам.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Записи в блоге