Ливийские повстанцы нашли поддержку в лице американского сенатора

25.04.2011
16:57
Комментариев:
1
Просмотров: 111089

Ветеран вьетнамской войны и сенатор США Джон Маккейн (John McCain), который сейчас находится с официальным визитом в Бенгази, обратился к мировой общественности с призывом признать правительство повстанцев и поддержать его в борьбе с режимом Каддафи.

Прямо из Бенгази Маккейн заявил, что руководители мятежников являются "великими бойцами", настоящими патриотами, которые борются за права своего народа и их надо непременно поддержать.

Маккейн уверен, что повстанцев необходимо обеспечить оружием, а также организовать обучение мятежных войск. Следует отметить, что до поездки сенатора от республиканцев в Ливию никто не мог официально заявить, кто же, всё-таки, стоит за ливийскими повстанцами.

Anonymous (не проверено)
28/04/2011 01:49
чем больше демократии США

А почему вы не пишите про массовые демонстрации в США по поводу авиа ударов по Ливии, смерти гражданского населения. Двойные стандарты Американской демократии на лицо.

Как заметил один человек, чем больше демократии США экспортирует в третьи страны, тем меньше ее остается в самой США.
Придет время и США сами на себе почувствуют все прелести мятежей, разрухи и голода. Жаль, что за это придется заплатить всем американцам.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Записи в блоге