Не проходите мимо…Фирузу нужна ваша помощь…

18.06.2012
18:25
Комментариев:
0
Просмотров: 151088

Здравствуйте уважаемые читатели!

К вам обращается за помощью Мавлонби Шарифова, мать восьмилетнего Фируза Ватаншо. Мой сынок страдает пороком сердца, и сейчас ему требуется срочная операция. Обычно такие операции делают в России, Германии или Израиле. Но денег, чтобы выехать за пределы Таджикистана, у меня нет, так как я уже который год воспитываю своего ребёнка одна, без мужа. Живём мы у моей сестры. Обращалась за помощью к бывшему мужу, он отказался нам помогать.

Мой сын учится во втором классе, и всю жизнь страдает повышенным черепным давлением, которое ещё больше влияет на его самочувствие. С каждым годом жить ему становится всё труднее и труднее, здоровье его ухудшается. Он не может бегать и прыгать, как все нормальные здоровые дети. А мне, его матери, невыносимо трудно и больно смотреть на его мучения. Каждый раз при приступе я молю Бога, чтобы он мне послал те мучения, которые испытывает мой мальчик. Я страдаю невыносимо, глядя, как ребёнок пытается одолеть свою болезнь, но ещё более страшные муки я терплю, когда понимаю, что не в силах ему помочь превозмочь его болезнь. Казалось, что ситуация безвыходная. Но сейчас в нашу республику приехал хороший хирург-кардиолог, который согласился сделать операцию на сердце моему ребёнку. При подсчёте всех затрат минимальная сумма операции составила четыре тысячи долларов. Сумма неподъёмная для меня. Даже при поддержке и помощи всех моих родственников.

Люди добрые! Обращаюсь к вам, помогите!!!

С уважением, надеждой и верой.

Тел: (918)-71-00-86.

От ред.: На момент публикации обращения мама Фируза смогла собственными силами найти 15 тыс. сомони из 20 тыс. необходимых, не хватает всего 5 тыс. сомони, чтобы мальчик наконец стал здоровым.  

 


Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Записи в блоге