Не проходите мимо… Мальчику срочно требуется вторая операция

21.07.2012
17:05
Комментариев:
0
Просмотров: 160216

Здравствуйте, дорогие друзья!

Меня зовут Фариза Рафиева. Только беда заставила меня сейчас в такой сложный для всех период жизни обращаться к вам за помощью.

Я родилась в Ленинском районе в семье простого дехканина, после окончание школы пошла работать швеёй, в 2004 году вышла замуж. В настоящие время живу с мужем и тремя детьми в Варзобском районе, в кишлаке Чорбог. Мой муж Зариф Баротов работает на стройке, его зарплаты сегодня хватает только для того, чтобы хоть как-то прокормить семью.

Два года назад у нас родился третий сын Мусо. Диагноз порок сердца ему поставили с рождения, у сыночка синели губы и крохотные ноготки на пальчиках. В конце прошлого года родственники помогли нам собрать средства на первую операцию. Моему счастью не было предела – после операции мой сын стал ходить, у него порозовели губы и ногти, он стал набирать вес. Но время быстро пролетело, кардиохирург в медгородке  предупреждал нас, что через полгода нужна будет вторая операция. Сейчас прошло уже больше шести месяцев, мы продолжаем искать деньги на операцию. И я каждый день виду, как ухудшается состояние моего ребенка. Куда я уже только не обращалась, везде мне говорят подождите, но у нас нет времени ждать. Операция нужна срочно.

Дорогие  читатели, обращаюсь к вам за помощью, помогите мне в моей беде, для операции моему сыну нужно 3 тыс. долларов

Наши контакты +992 91983 20 07  

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Записи в блоге