Не проходите мимо… От второй операции зависит жизнь мальчика…

10.10.2012
17:41
Комментариев:
0
Просмотров: 146951

Добрый день, люди добрые! К вам опять обращается мама 6-летнего Мухаммадюсуфа.

Я уже писала об этой женщине в марте этого года о том, что ее сыну нужна срочная операция на сердце. Женщина дошла до такого отчаяния, что готова была поджечь себя у больницы. После нашего обращения, на первую операцию мальчику вы помогли собрать деньги. Первая операция стоила 2,5 тыс. долларов. Она прошла очень удачно, и мальчику стало намного лучше. Но сейчас подошло время для следующей, и сумма уже куда больше. Сейчас срочно требуется 6 тыс. долларов.

Мавлюда одна воспитывает своего сына, муж ушел, как только услышал о диагнозе ребенка.  Мама мальчика готова работать сутками, чтобы собрать деньги на операцию, но их все равно критически не хватает. Помимо операции мальчик нуждается в постоянном лечении дорогостоящими препаратами, чтобы продержаться до следующей операции. Врачи делают благоприятные прогнозы, говорят, что мальчик будет полноценным ребенком, как только врачи смогут устранить  порок сердца.

Ниже все координаты мамы Мухаммадюсуфа - +992 919028514


Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Записи в блоге