Не проходите мимо… Отец молит о помощи за сына

04.08.2016
21:19
Комментариев:
0
Просмотров: 26830

Завтра Мухаммадюсуф Ниезов отмечает свой четвертый день рождения. Но именно в этот день его в тяжелом состоянии родители вынуждены везти на срочную операцию в Индию. А все началось с банального казалось бы гайморита, такой диагноз малышу поставили два месяца назад в отечественной клиники после того, как он стал жаловаться на головные боли.

Лечили антибиотиками, а боли у ребенка усиливались. Только через две недели ему поставили диагноз – менингит. Но и тогда лечение не помогло, состояние малыша ухудшалось с каждым днем.

Последние полтора месяца  Мухаммадюсуф пролежал в Караболо, там ему сделали операцию по удалению кисты головного мозга, заявив, что без операции ребенок просто умрет за считанные дни.  Родители в панике согласились. Но опять все безрезультатно! У малыша в голове стала накапливаться жидкость, теперь ему каждый день делали пункцию. Чтобы откачать лишнюю жидкость. Врачи предложили сделать повторную операцию,  но родители уже отказались. За два месяца, проведенных в больнице, у них ушло 58 тыс. сомони.

Услышав историю Сумаи, на лечение которой собирали все таджикистанцы, отец мальчика обратился к тем же индийским врачам. Консультировались онлайн, отправили снимки МРТ до и после операции.  По предварительному заключению индийских врачей, операция нужна, но делать ее надо только там, у них в клинике. Стоимость от 6 до 8 тыс. долларов.

Взять кредит в банке Манучехр Ниезов, отец малыша, не смог, его просто нигде не выдают. Чтобы вылететь срочно, он под залог собственного дома смог найти всего 4 тыс. долларов. Больше просто никто дать не смог.

Родители Мухаммадюсуфа обращаются ко всем добрым людям за помощью, у них просто уже не осталось средств. Чтобы долечить своего малыша. Они готовы взять в долг, лишь только сынок остался жив.

Счет в банке родители открыть не то, чтобы не успели, в связи с последними проблемами, они просто не решились – обналичить деньги теперь большая проблема.  

Поэтому Манучехр Ниезов, обращаясь ко всем добрым людям, просит передавать их Раджабу Халимову. Его телефон  +992918682393, либо перечислять на Яндекс Кошелек  410011050754154, киви кошелек - 992935710056

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Записи в блоге