Не проходите мимо… Родителям маленького Мурода не хватает денег на операцию

23.04.2012
19:37
Комментариев:
3
Просмотров: 154369

Это письмо принесла мама маленького Мурода Махмудджона. Она специально несколько раз приезжала в город в поисках средств на операцию своему сыну, последним местом, куда она пришла, стала наша редакция. Сейчас молодая женщина уповает только на вашу доброту.

Люди добрые!  Обращаюсь  к вам за помощью в моей беде. Моему четырехлетнему сыну Муроду нужна срочная операция на сердце.

Меня зовут Солиха Халимова, я живу в Вахдате с мужем, который инвалид. Несмотря на то, что он страдает эпилепсией, мой муж продолжает работать на стройке. Но вы сами прекрасно понимаете, сколько можно заработать на стройке, этих денег едва хватает, чтобы свести концы с концами. Сейчас он единственный кормилец в семье, его родители-пенсионеры по копейке уже несколько лет копят на операцию внуку. Я начала обходить все инстанции с самого рождения нашего сына, страшный диагноз ему поставили еще в роддоме – порок сердца. Но каждый раз, куда бы я не обращалась, я слышала только один ответ – ждите до хороших времен.

Но сейчас у нас уже нет времени ждать, у Мурода начала деформироваться грудная клетка, его состояние ухудшается с каждым днем.

С самого рождения я не верила, что кто-то может нам помочь, я копила деньги, экономила на еде, с помощью близких родственников на сегодняшний  день собрала 2 тыс. долларов. Операция, которую готовы сделать наши отечественные врачи, обойдется в 5 тыс. долларов. Но копить оставшуюся сумму у нас уже нет больше времени, и поэтому я обращаюсь к вам, добрые люди, помогите моему сыну стать полноценным ребенком. 

Телефон матери маленького Мурода +992 904 49 44 48

 

Мурод (не проверено)
25/04/2012 15:27
Не проходите мимо… Родителям маленького Мурода не хватает денег

добрый день!!! я звоню по этому номеру +992 904 49 44 48 но что то никто не отвечает... как до них дозвониться???

Умар (не проверено)
24/04/2012 15:13
Ассалому алейкум

Ассалому алейкум 89645810309 аз шумо кормандони азиа плюс хохиш дорам бо ин мард дар тамос шавед ин кас фонди худро дорад марди худододаст иншаааллох ёрдами худро дарег намедорад

Умар (не проверено)
24/04/2012 15:07
Ассалому алейкум

Ассалому алейкум аз шумо кормандони азиа плюс хохишдорам бо ин марди муссалмон дар тамосс бароед исмаш Мурод аз Маскав инкас фонди худро дорад ва иншааллох ёрдами худро дарег намедорад бисёр сарватманд ва худододаст 89645810309

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Записи в блоге