Не проходите мимо… Семья Оишы Косимовой благодарит всех, кто помог

17.01.2012
14:15
Комментариев:
3
Просмотров: 154759

Помните, писала про девочку Оишу. Ее родные прислали благодарность всем, кто не остался равнодушен.

«Бесконечная благодарность Милостивому и Милосердному Аллаху за прекрасные дары – маленькую чудную Оишу и всех тех, кто нас окружает, не зависимо от того, близко Вы или далеко, за Ваши трепетные сердца и щедрость. Мы хотим сказать огромное спасибо, многим и многим, ВСЕМ тем, кто уже подержал нас. Спасибо

тем, кто помог выявить эту болезнь;

посоветовал куда везти на лечение;

оказал квалифицированную медицинскую помощь до отъезда;

кто нашел клинику и помог договориться о принятии на лечение;

тем, кто оформил направление на лечение;

обеспечил сопровождение скорой помощи на всем пути до Минска;

медработникам и стюардессам, сопровождавшим нашу Оишу в дороге;

врачам и медсестрам, которые борются за ее жизнь сейчас в клинике;

каждому, кто помолился Всемогущему Аллаху за здоровье малышки;

каждому, кто узнав о нашей беде, пожелал нам блага и сил;

каждому, кто подарил улыбку, обнял в поддержку;

каждому, кто просто выслушал, дал совет и искал доноров для нас;

каждому, кто помогал распространять информацию о том, что нам нужна

помощь на электронных носителях, в газете или расклеивая листовки;

каждому, кто поделился с нами своими средствами!

Мы знаем, что многим из вас нелегко выживать, но вы отдали нам свое кровно заработанное. Многие из вас пожелали не называть имен, но Аллах Всеведущ! Благодаря вам мы уже отправили в Минск 5760.00 долларов и еще 1153.00 пока у нас на руках. Это уже почти половина одного курса химиотерапии!!!

Спасибо вам ВСЕМ, низкий поклон. Для нас эта помощь неоценимая, ибо как измерить ТЕПЛО ДУШИ и СОСТРАДАНИЕ каждого из вас.

Мы будем надеяться на милость Всевышнего Аллаха  и на то, что своей молитвой, финансами и добрыми словами вы поможете Оише выжить. Врачи дают хороший прогноз, есть существенные улучшения, но нам предстоит еще очень долгая борьба, как минимум пройти еще 3 курса химиотерапии.
Пусть Всемогущий  Аллах воздаст вам великим благом пребывания под Его сенью. ИншаАллох, пусть каждый из вас будет огражден от такой боли, мы в каждой своей молитве просим, и будем просить о благе и милости для вас.
www.Kosimova.webs.com

С уважением и пожеланиями  здоровья всем вам,

Вся семья Оиши Косимовой:

Бабушка – Камарова Озода и Дедушка – Косимов Истад

Мама – Косимова Шахло и папа – Косимов Рамз

Дядя – Косимов Парвиз и тети –Косимова Фируза, Исломова Нигина и Косимова Адиба

Брат – Косимов Мухаммадюсуф и сестра – Косимова Аниса

Двоюродные братья и сестры – Рахмоновы Фарзона и Фируз; Исломовы Шохрух, Шахбоз, Шохин и Ардашер; Косимова Алана; Ансори Суман и Сипехр

И все Алиевы.

Вот еще одно письмо, которое сегодня мне прислала мама другого ребенка.

Я Рахмонова Саёра Абдуджамиловна, мать двоих детей. 11 сентября 2007 года у меня родился сын Аминджон. Из-за халатности и неопытных врачей, мой сын родился с диагнозом детский паралич двойной геомепарической  формой. Его с трудом выписывали из роддома. Я не могла смотреть на состоянии своего любимого сына и как он страдает. Моя жизнь ухудшалось с каждым днем. С тех пор как я вышла замуж, у меня не было покоя дома из-за свекрови. Она каждый день со мной сcорилась из-за ничего. В конце концов, она выгнала из дома меня с маленькими детьми.  Муж нигде не работает. Жизнь для нас становилась труднее с каждым днем. Лекарство для моего сына очень подорожали. Не знаю где найти денег, чтобы купить лекарство для своего больного сына. Из-за безысходности беру сына в руки, обнимаю и рыдаю.

Я как и другие матери мечтала о здоровом сыне. Мечтала сама отвести сына в детский сад и далее проводить  его в школу. Мечтала увидеть его первые шаги, услышать его первые слова МАМА, его смех, радость, игры, танцы. Мечтала, чтобы он был образованным и в старости позаботился о нас.
Несмотря на все это, я все еще верю в Бога и надеюсь, что найдутся люди которые не проходят мимо и хоть капельку нам помогут, не жалея сил и средства.

С глубоким уважением, мать одного маленького больного, инвалида Рахмонова Саёра.

Контакты: +992 32 235 9707 (домашний), +992 907 30 03 72 (мобильный)

I am Rakhmonova Sayora Abdudjamilovna, mother of two children. My son Aminjon was born on September, 11th, 2007. Through negligence and inexperienced doctors, my son was born with the diagnosis a children's paralysis.  It was hard for me to make him out from maternity home. I couldn't look on a condition of my lovely son and how he suffers. My life worsened every day. Since I have married, I didn't have no peace in the house because of the mother-in-law. She quarreled with me every day for nothing. Eventually, She has turned me out of the house with small children. My husband doesn't work anywhere. Life for us became more difficult every day. A medicine for my son have very much risen in price. I do not know where to find money to buy a medicine for the sick son. Because of a hopelessness I take the son in hands, I embrace him and I begin to sob.

I dreamed of the healthy son as well as other mothers. I dreamed to take him to a kindergarten myself and further to see how he goes to school. I dreamed to see his first steps, to hear his first words Mama, his laughter, pleasure, games, dances. I dreamed him to be well-educated and to take care of us when we would be old.

In spite of all this, I still believe in God and I hope that there will be people who don't pass by and will help us a little, without sparing neither strength nor resources.

With deep respect, mother of one small patient, invalid Rakhmonov Sayora.

 

 

P.S друзья, не хочется злоупотреблять вашим вниманием, но отказать мамам, которые с болью и последней надеждой в глазах  приходят к нам в редакцию, невозможно.

Parviz (не проверено)
12/02/2012 13:50
Оплата из-за рубежа

Дорогие друзья,

Команда Oson.TJ желает принять участие в соц.проектах, мы с радостью поможет в сборе денег из-за рубежа.
Мы знаем, что многие хотели бы помочь, но не могут из-за проживания за рубежом.
Наш сайт может принимать оплату кредитными картами, PayPal, и оплату с баланса.

наш сайт находиться по ссылке www.oson.tj

Адиба Косимова (не проверено)
18/01/2012 08:34
письма в блоге Зебо Таджибаевой

Зебочон, родная, пусть Аллах продлит ваши в здравии. То, что вы делаете ни с чем не сравнимо, ведь это возможность для нас не чувствовать себя одинокими и брошенными в своей беде. Спасибо

Munira (не проверено)
18/01/2012 02:46
Pomosh'

A kak pomoch' esli chelovek nahoditsya zarubezhom?

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Записи в блоге