СКАЗЪ О ТОМ, ЧТО ПРЕКРАСНЫЕ ДУШОЙ И ТЕЛОМ ЮНОШИ... (КОНКУРС БЛОГЕРОВ «ЖИВОЙ ТЕКСТ»)

10.08.2015
16:32
Комментариев:
1
Просмотров: 123160

СКАЗЪ О ТОМ, ЧТО ПРЕКРАСНЫЕ ДУШОЙ И ТЕЛОМ ЮНОШИ НЕ ДОЛЖНЫ ГОТОВИТЬ НИЧЕГО АКРОМЯ БЕЛКОВЫХ КОКТЕЙЛЕЙ (ДЛЯ СЕБЯ) И СТРАННОЙ, НО ЗАБОРИСТОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ШТУКИ (ДЛЯ ДАМ)

Автор: А.С.

Дело было в студенческие годы, когда я снимала квартиру со своим другом  И. У нас было четкое разграничение трудовых обязанностей: он страдает от несчастной любви (но при этом, не пропускает ни одной приличной юбки), ходит в «качалку» и восхищается Ницше. «Скромная» же моя обязанность включает в себя утешение несчастного, разговоры про "всебабыдуры" и в минуты просветления, стоя на кухне с половником, рассуждать о тщетности бытия. Следует отметить, что с нами в тот период жил прекрасный герой моего повествования крыс Рейх, который был умен, бел и имел очень выразительный хвост. Друзья мои, а умеете ли вы варить прекрасные супы так, как варит их мой друг И.? Одна из бабыдур неосторожно обронила однажды, что для приготовления супа нужно всего лишь вдохновение и интуиция. И, подумав, что раз с таким занятием справляюсь даже я, то Аполлону не составит и труда приготовить супчику... А супом он называл жижу цвета упавших осенних листьев на загаженный мусором  городской пруд. Мы с Рейхом отказались это есть, хотя Рейх однажды съел кактус и землю из горшка. Но неудача не остановила моего товарища И., он «вооружился» точным расчетом, двумя готовыми банками солянки, куском мяса и интернетом. Меня выгнали гулять в ночь, а сами приступили к священодейству. Собственно, этот убийственный запах мог повернуть вспять всадников апокалипсиса или стать мощнейшим оружием в войне. Мы верим, что благодаря кулинарным талантам И., в канализации живут страшненькие существа, добрые внутри. Они-то и зовут его благодетелем и кормильцем, для них он - надежда и опора.

Nf (не проверено)
18/08/2015 13:51
тупость

тупость какая, хотя и хорошее владение словом. закрутили донельзя, смысла нет в тексте

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Записи в блоге