У маленькой Азизы все будет хорошо

05.11.2015
21:10
Комментариев:
2
Просмотров: 335167

У нас хорошие новости, нашелся человек, который полностью оплатит операцию малышке. Сейчас надо решить, что делать с теми деньгами, которые прислали на кошелек, на кошелек пришли 5000 российских рублей. Мы сами думаем про Алиджона Махкамова, нашего маленького чемпиона у которого рак, но деньги все-таки не наши, так что ждем ваших предложений. 

Напомним, у маленькой Азизы Шахмаевой порок сердца, причем состояние уже настолько плохое, что малышка начала отекать. Родители Азизы – Давлатшо и Ойнисо – привезли малышку из Педжикента, когда там врачи уже просто развели руками. 

Фотографии были сделаны сразу как только родители привели к нам малышку, через несколько минут отец уже рыдал, Азиза долгожданная дочка. У Давлатшо и Ойнисо старшие мальчики.

Rustam+ (не проверено)
12/11/2015 15:55
Bravo

Низкий поклон этому доброму человеку ! Худованд баракат дихад ба ин шахси химматбаланду боимон. Побольше бы таких людей. Офарин !!!!

Москаль (не проверено)
09/11/2015 18:51
Спасибо всем!

Очень греет душу, что во всем этом мраке, который называется современный мир, остались еще люди у которых осталась человечность. Очень благодарен таким людям да и сам чем могу помогаю. Хоть одно радует - Азия Плюс хоть на что то влияет и как-то помогает народу. Не могу сказать этого о влиянии на политику.
Спасибо всем!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Записи в блоге