За ночью всегда наступает рассвет …

06.06.2015
00:18
Комментариев:
0
Просмотров: 255099

Иногда чудеса случаются и довольно быстро. Не прошло и суток, как нашелся добрый человек, который решил полностью оплатить операцию Джумагуль. Послезавтра ее уже кладут в больницу, еще через пару дней будет операция. 

Вот что ранее в своем обращении писала мама девочки:

Мы всегда во время молитв, болезни обращаемся к Всевышнему, к благородным и отзывчивым людям, которые рядом с нами… И слава Аллаху, что вокруг нас есть люди с достатком и готовые протянуть руку помощи, чтобы спасти людей, находящихся у пропасти…

Я с четырьмя детьми живу в общежитии в Нуреке. По воле судьбы, моя старшая дочь, Джумагуль родилась с врожденным пороком сердца.

Я сама домохозяйка, а муж работает в качестве разнорабочего, и постоянного заработка у нас нет. Джумагуль растет, и болезнь с каждым днем все больше дает о себе знать.

Я прошу вас протянуть руку помощи моей 13-летней доченьки. Ее болезнь не дает ей возможности наслаждаться этой жизнью. Болезнь прогрессирует, и я даже не знаю, как помочь своему ребенку. По словам врачей, только дорогостоящая операция способна ее спасти. Но я даже не знаю, как найти такую огромную сумму. Мы обращались во многие инстанции, но мне выделяли мизерные суммы, которые для такой сложной операции недостаточны.

Прошу вас не дайте сердечку этого нераскрывшегося бутончика остановится. Помогите моему больному ребенку, чтобы она начала путь от безысходности по направлению к солнцу!

Амиркулова Зухра Абдуллаевна  (+992) 901-11-64-66, 93-333-54-61, 915561632

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Записи в блоге