201-ая РВБ оказала помощь воспитанникам Республиканских спецшкол Таджикистана

05/08/2011 11:51
Азия-Плюс
Просмотров: 11761

Душанбе. 5 августа. «Азия-Плюс» - | Гатчинская дважды Краснознаменная 201-я военная база РФ в РТ оказала помощь воспитанникам Республиканской спецшколы особого режима для перенесших полиомиелит и детский церебральный паралич и Республиканской школы для слепых и слабовидящих детей в Гиссарском районе Таджикистана.

Как сообщил «АП» помощник командира 201-ой Российской военной базы капитан Дмитрий Матушкин, военнослужащие базы во главе с помощником командира подполковником Андреем Дурягиным поздравили персонал и воспитанников школ, администрацию района с наступлением священного для мусульман месяца Рамазан и вручили детям-инвалидам и детям-сиротам более сотни развлекательных и развивающих игр и игрушек, специально подобранных с учетом возрастных категорий и недугов воспитанников.

«Дети приветствовали гостей цветами и нон-намаком – традиционными лепешками с солью – и представили им небольшой концерт, исполнив песни и стихи на русском и таджикском языках, - сказал Матушкин. – А директор школы для слабовидящих Наргиз Мукимова поблагодарила за поддержку и помощь весь российский народ».

201-ая РВБ шефствует над специализированными учебными заведениями Таджикистана более 10 лет. В тяжелые для республики годы соединение помогало им продовольствием, горюче-смазочными материалами, учебными пособиями. Военные врачи соединения неоднократно оказывали медицинскую помощь. В базе заверяют, что сотрудничество будет продолжаться.

Anonymous (не проверено)
07/08/2011 01:30
Они большие молодцы, и когда

Они большие молодцы, и когда пол Куляба смыло они пришли на помощь и реально помогли людям, а потом еще всякие неблагодарные их будут хаять, что они ничего для таджикистана не делают, и пусть платят ар.енду, которую они уже на 100 лет вперед заплатили

dale (не проверено)
06/08/2011 04:28
спасибо 201-я РВБ (бывш. МСД)!

и ещё... 3 августа исполнилось 31 год со дня боя у кишлака Шаеста в Афгане...
Вечная память воинам кундузского разведбата (783-й ОРБ) и 149-ого Гвардейского мотострелкового полка 201-й МСД!!!

Rustam (не проверено)
05/08/2011 18:29
Bravo

Молодцы ! Нашим предпринимателям, чиновникам и всем прихожанам мечетей нужно брать с них пример !

нда (не проверено)
05/08/2011 15:05
молодцы. спасибо.

просто в отличие от западных организаций они не пиарятся. у них нет такого понятия как visibility, которое все международные НПО включают отдельной статьей бюджета проектов - пропиариться.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет