600-тысячным мигрантом, получившим патент в Сахарово, стал гражданин Таджикистана

04/06/2016 10:15
Азия-Плюс
Просмотров: 7541

Многофункциональный миграционный центр Сахарово (ММЦ) выдал 600-тысячный патент на право работать в Москве. Обладателем патента стал Хакимжон Рахматов, приехавший из Таджикистана.

Как сообщается на сайте организации, генеральный директор Миграционного центра Николай Федосеев лично поздравил его и вручил памятную книгу о российской столице.

Хакимжон Рахматов заявил, что "очень доволен качеством услуг, оказанных в Центре. Все процедуры успешно пройдены, патент на работу на руках, и это главное".

Начиная с 2015 года Центр принял в режиме «одного окна» от иностранных граждан более 650 тысяч заявлений на выдачу патента.

На территории Многофункционального миграционного центра проведено свыше 530 тысяч тестирований иностранных граждан на знание русского языка, истории России и основ законодательства Российской Федерации, на территории центра проведено более 280 тысяч медицинских освидетельствований иностранных граждан.

Справка : Миграционный центр Москвы открылся 12 января 2015 года на территории Троицкого административного округа города Москвы (Сахарово).

В Миграционном центре иностранный гражданин может всего за два визита получить патент на работу в Москве.Для получения патента иностранный гражданин может обратиться всего с двумя документами: паспортом и миграционной картой, а все остальные необходимыедокументы ему помогут оформить в ММЦ. Так, на территории ММЦ можно пройти медицинское обследование, тестирование по русскому языку, приобрести полис ДМС.

Время подачи заявления на патент и прохождение всех необходимых процедур, включая тестирование и медицинский осмотр, занимает у иностранного гражданина в среднем 2 часа.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет