«АксесБанк» снижает процентные ставки

04/02/2014 10:55
Официальный пресс-релиз
Просмотров: 6303

"АксесБанк" снижает максимальные процентные ставки по кредитам и вводит новый продукт.

Об этом сообщил заместитель председателя правления ЗАО «AccessBank Tajikistan» Шамиль Агаларов: «Основная составляющая миссии нашего банка – это ориентированность на предоставление удобных и подходящих услуг для предпринимателей различного уровня. Поэтому, мы решили, что настало время снижать проценты, предлагать новые продукты. Теперь наши кредиты стали еще доступнее».

Снижение, которое составило семь процентов, коснулось максимальных процентных ставок. Следует отметить, что в банке выдают кредиты по измененным ставкам уже с 23-го января.

«АксесБанк» известен тем, что предоставляет кредиты для развития бизнес-сектора, в основном, для микро – и средних предпринимателей. Однако под эти критерии не попадали  те, кто ведут индивидуальную трудовую деятельность. Поэтому банк решил ввести новый кредитный продукт, который даст лицам, не имеющим собственный капитал, возможность получить заем в «АксесБанке».

В эту категорию входят мастера, репетиторы, переводчики, программисты и др. фрилансеры. Этот вид кредитования даст им возможность воспользоваться кредитованием «АксесБанка» для собственных нужд.

Также банк объявил о повышении процентов для депозитов в национальной валюте на два процента, и теперь годовой доход от вложенных сумм для населения составит 17% против прежних 15%.  

Булат Конурбаев, заместитель председателя правления ЗАО «AccessBank Tajikistan», объяснил причины этого шага: «Мы повысили проценты на депозиты для физических лиц, чтобы предоставить населению возможность выгодно хранить деньги».

«АксесБанк» считается одним из надежных банков страны, так как учредителями банка являются международные инвестиционные и финансовые организации, которые зарекомендовали себя приверженцами стратегий повышения экономического уровня развивающихся стран.

«АксесБанк» с первых дней работы начал позиционировать себя как новатор в сфере банковского обслуживания, который прилагает усилия для установления новых стандартов в банковском секторе Таджикистана в плане профессионализма, прозрачности и эффективности. Банк стремится содействовать развитию частного сектора, притоку инвестиций и снижению уровня бедности, а также  созданию рабочих мест, путем предоставления соответствующих финансовых услуг.

В целях облегчения доступа к финансированию, «АксесБанк» планирует распространить свою  филиальную сеть по всей стране в течение 5 лет.

er (не проверено)
04/02/2014 13:34
ну и какой процент для мастеров в сомони?

ну и какой процент для мастеров в сомони? типа снизилась до 30% с 37% ?

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет