Арванду присвоена высокая оценка по итогам социального рейтинга

22/01/2014 16:01
Официальный пресс-релиз
Просмотров: 5307

Мы начинаем новый год с отличного достижения! «Микрофинанза рейтинг» дала свою оценку социальной деятельности ООО МДО «Арванд», поставив ее впереди всех микрофинансовых организаций Таджикистана на сегодня!

Это говорит о хорошем качестве управления социальным воздействием и системы защиты клиентов. Социальная миссия достижима.

Столь высокая оценка является подтверждением эффективного применения миссии Арванд на практике и достижения лучших результатов в осуществлении социальной задачи.

Безупречный баланс между финансовой и социальной деятельностью достигнуты высоким уровнем социальной ответственности перед клиентами, путем обеспечения максимально гарантированной защиты прав клиентов.

Предоставление всех релевантных возможностей для осознанного принятия финансового решения, помощь в повышении финансовой грамотности, оказание консультативной поддержки на фоне постоянно изменяющихся и развивающихся условий бизнес-среды в стране создали прочный фундамент в успешной коммуникации и взаимопонимании с клиентом.

Принцип уважения личности со всеми вытекающими позитивными последствиями сформировал эффективную команду профессионалов, лояльных своей организации и преданных своему делу, болеющих за достижения и переживающих вместе со своими клиентами, преодолевающих вместе с ними все препятствия – гордость Арванд.

Активная деятельность в стремлении сделать достойный и ценный вклад в развитие общества и в защиту здоровой экологии для развития и здоровья будущего поколения является еще одним высочайшим приоритетом. И Арванд смог доказать, что даже незначительный вклад на фоне широкой потребности сделанный своевременно и от чистой души станет каплей живительной влаги для корней жаждущего древа.

И все это дает основание заявить, что весь этот труд, труд пяти сотен сотрудников Арванд заслуженно удостоен высокого рейтинга и является великим достижением!

Однако мы не намерены на этом останавливаться, и заявляем - Арванд вперед!

Масрур (не проверено)
02/04/2015 20:10
Фибоначи

Финабочи, какой ты эксперт? совсем не разбираешься в банковском секторе,а лезешь со своим ошибочным мнением и еще и клевету наводишь!

Фибоначи (не проверено)
03/03/2014 11:06
Согласен со мнением "Барзу".

Согласен со мнением "Барзу". Давайте мыслить масштабно. И дураку понятно, что банки, и в частности микрокредитные организации- ЗЛО в всех его проявлениях. Эти организации отбирают последнее у народа, тем временем прикрываясь социальными миссиями. Как независимый эксперт в данной области могу сказать, что никакого плюса в том нету. Они лишь обогощаются на средствах бедного Таджикского народа.

шахноза (не проверено)
29/01/2014 09:48
акнун фоизо паст мешаванд?

акнун фоизо паст мешаванд?

рустам+ (не проверено)
29/01/2014 08:46
Барзу - я не считаю что наша

Барзу - я не считаю что наша банковская система ростовщическая каждый думает о своем выгоде. ты бы так всем чиновникам сказаль бы. я сам работаю в другой кредитной организации и поверь, цель каждого банка и мфо не в том чтобы только заработать денег но и помоч нашем жителям. а то что ты написал можно просто щитать завистью. хоть мы и конкуренты но я рад за Арванд и мы тоже стремимься получить такой сертификат. ведь предоставляються не толко кредиты но еше и благотворителность, спонсорство и помошь бедным людям тоже есть.

Али (не проверено)
27/01/2014 16:53
Собрались работники Арванда?

Собрались работники Арванда?

мнение (не проверено)
27/01/2014 13:48
Арвандихо табрик!!!

Арвандихо табрик!!!

Барзу (не проверено)
25/01/2014 21:18
"За что кукушка хвалит

"За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку!!!"
Как банально и не интересно.
Вся наша банковская система ростовщическая!!! с такой банковской системой и такими % никакого развития страны не будет.
И какая может быть "социальная миссия" у коммерческой организации??? У коммерческой конторы только одна миссия - зарабатывание денег. Так что не стоит лицемерить!
А+ пропустите коммент, а то вы на официальные прес релизы негативные коменты не пропускаете.

парвина (не проверено)
24/01/2014 15:03
молодцы

Арвандовцы молодцы. Уважаю вас всех

mansur (не проверено)
24/01/2014 11:59
man az nomi hudam ham hamai

man az nomi hudam ham hamai korgaroya tabric mekunam

мансур (не проверено)
23/01/2014 17:01
зур ку

зур ку

4578 (не проверено)
23/01/2014 13:28
ташакур. ман аз хамин арванд

ташакур. ман аз хамин арванд факат пул миграм

Дилафруз (не проверено)
23/01/2014 11:35
Хеле хуб

Хеле хуб, табрик мекунам хамаи кормандони Арвандро.

таджичка (не проверено)
23/01/2014 08:10
Модератор!

Модератор, где мой комментарий? Что это за отбор такой? Пропускайте все комменты

таджичка (не проверено)
22/01/2014 16:58
Самый лучший банк в Таджикистане!

Я считаю, что МДО "Арванд" является самым лучшим банком в Таджикистане! Там работают очень компетентные и вежливые сотрудники, чувствуется теплый прием и хорошая атмосфера! Браво Арванд!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет