Авиакомпания «Ист Эйр» приступила к выпуску бортового журнала

17/03/2014 18:44
Азия-Плюс
Просмотров: 5281

Авиакомпания «Ист Эйр» приступила к выпуску бортового журнала.

Как сообщили «АП» в авиакомпании «Ист Эйр», первый номер единственного на сегодня действующего среди авиакомпаний республики бортового журнала вышел в марте этого года.

По словам источника, авиакомпания объявила о запуске нового проекта – теперь в карманах кресел самолетов авиаперевозчика можно найти официальный бортовой журнал «Ист Эйр», в котором компания предоставляет всю необходимую информацию, правила, новости, планы, концепцию своего развития и так далее. Журнал поможет пассажиру приятно провести время в полёте и получить много полезной информации.

Бортовой журнал будет издаваться раз в квартал и распространяться бесплатно в салонах самолетов компании, в офисах и представительствах авиакомпании «Ист Эйр», гостиничных комплексах и бизнес-центрах, - отметил источник.

Формат и содержание – глянцевый многостраничный иллюстрированный журнал с материалами самой разнообразной тематики на таджикском, русском и английском языках. Тираж журнала первое время составит 3 тысячи экземпляров.

В авиакомпании подчеркнули, что одно из центральных мест в журнале занимают материалы, рассказывающие о достопримечательностях и красотах Таджикистана. Есть в журнале и рубрика для самых маленьких пассажиров, где юные путешественники смогут почитать поучительные истории, разгадать загадки и увлекательные ребусы, добавил источник.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет