Авиакомпания «Сомон Эйр» нормализовала график полетов

19/07/2016 14:51
Мехрангез Турсунзода
Просмотров: 4250

Авиакомпания «Сомон Эйр» после недельной задержки рейсов, нормализовала график своих полетов.

Как сообщили «АП» в пресс-службе «Сомон Эйр», в минувшую субботу авиакомпания получила самолёт, который неделю находился в аэропорту Ататюрк города Стамбула в ожидании устранения неполадок, которые были вызваны попаданием птицы в двигатель 8 июля.

«Самолёт уже приступил к выполнению полётов, что позволило нормализовать график вылетов авиакомпании. В настоящее время все рейсы «Сомон Эйр» осуществляются согласно установленному расписанию», - отметили в авиакомпании.

Напомним, на прошлой неделе в своем официальном пресс-релизе авиакомпания отмечала, что сразу два самолёта авиакомпании временно выведены из эксплуатации по техническим причинам. Один самолёт получил повреждения вследствие попадания птицы в двигатель, второе воздушное судно получило повреждение в области интерцептора. Ещё один самолёт проходил плановое техническое обслуживание.

Это вынудило внести изменения в график полётов, и вызвало задержки с вылетами самолётов. В «Сомон Эйр» тогда отметили, что еженедельный график полётов авиакомпании подразумевает использование 5 самолётов.

«К сожалению, в связи с вышесказанным мы располагаем только тремя бортами на сегодняшний день. Мы делаем всё возможное, чтобы доставить наших пассажиров по необходимым им направлениям, но выполнить это без задержек, имея малое количество самолётов, невозможно. Мы работаем 24 часа в сутки, чтобы решить эту проблему и проинформировать всех пассажиров о задержках», - отмечалось в пресс-релизе авиакомпании «Сомон Эйр».

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме