Банк Эсхата открыл новый центр обслуживания на Севере Таджикистана

16/07/2016 11:07
Азия-Плюс
Просмотров: 5174

Банк Эсхата открыл новый центр банковского обслуживания в Зафарабадском районе Согдийской области.

Как сообщили «АП» в головном офисе Банка Эсхата в Худжанде, новый центр находится в поселке городского типа Зафарабад, по ул. Уротеппа. С открытием центра местные молодые специалисты обеспечены рабочими местами.

На церемонии открытия центра приняли участие директор Спитаменского филиала Умарали Умаров, начальники отделов филиала и клиенты банка. Жители этой местности выразили огромную благодарность руководству банка, за обеспечение доступа к банковским услугам.Теперь местные жители смогут в любое удобное для них время получить денежный перевод, а также для развития дехканских хозяйств получить кредиты на выгодных условиях.

Если открытие центра с одной стороны способствует развитию региона, то другим немаловажным вопросом является способствование повышению финансовой грамотности населения, в частности сельской местности, отметили в банке. Обратившись в центр, клиент получит подробную информацию об услугах банка и высококачественное обслуживание.

ОАО «Банк Эсхата» на сегодняшний день имеет по всей республике 22 филиала, 263 центра банковского обслуживания и 139 пунктов денежных переводов. Головной офис ОАО «Банк Эсхата» находится в городе Худжанде.

Своё название Банк получил от древнего имени города Худжанд - Александрия Эсхата, которое было дано новой крепости на Сыр-Дарье Александром Македонским. Впоследствии это название стало особым символом, знаком принадлежности к городу Худжанд. Сегодня Банк Эсхата единственный банк в Таджикистане, чей головной офис находится за пределом столицы республики, в городе Худжанд

«Банк Эсхата» является одним из самых надежных банков нашей страны, занимая достойное место в пятерке банков-лидеров по своей деятельности.

В течение 6 последних лет Банк Эсхата тесно сотрудничает с международными рейтинговыми агентствами, которые проводят независимый рейтинг и оценивают финансовые показатели банка. Так, за эти годы деятельности Банк Эсхата отмечен рейтинговыми оценками:

А- (Микро-Кредитс Рейтинг Интернешнл, Индия)

A- (Планет Рейтинг, Франция)

A- (Микрофинанса Рейтинг, Италия)

B3- (Мудис Инвесторс Сервис) (2011)

В3-(Мудис Инвесторс Сервис) (2012)

В3 (Мудис Инвесторс Сервис) (2013

Клиент (не проверено)
18/07/2016 00:17
кандата зан

гап нест Эсхатада. кандта бзан

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет