Банк Эсхата увеличил оборот на ММВБ более чем на 5%

30/09/2015 13:01
Официальный пресс-релиз
Просмотров: 6076

За первое полугодие 2015 года оборот Банка Эсхата по операциям, заключаемым на Московской межбанковской валютной бирже (ММВБ) составил более 17,2 млрд. рублей, что составляет почти 15,4% от общего объема операций среди участников –нерезидентов  биржи. Увеличение оборота Банка по сравнению с 2014 годом (35,5 млрд. рублей) составило 5%.

Напомним, что Банк Эсхата является участником Московской межбанковской валютной биржи с сентября 2013 года. На настоящий момент прямой доступ к валютным торгам Московской бирже среди стран СНГ (кроме банков России),  имеют банки Беларуси, Казахстана и Таджикистана.

Как сообщают в Департаменте расчётов и казначейства Банка Эсхата, увеличение доли Банка в московской бирже дает возможность проводить операции по купле продаже валюты, снижая при этом издержки на эти сделки, а также производить транзакции по актуальным курсам валют.

Данная площадка позволяет  Банку Эсхата обслуживать клиентов на более качественном уровне, прозрачно проводить экспортно-импортные операции,  быстро и выгодно совершать конверсионные  операции, а также диверсификацию валютных активов  

Совершая биржевые сделки по котировкам биржевого валютного рынка, сохраняется безопасность сделок, потому что сделки, проводимые в рамках валютного рынка  ММВБ, обязательно регистрируются на бирже, а торговый процесс регулируется ее правилами. 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет