Банковские карты пенсионеров в Душанбе будут менять до 15 июля

12/07/2016 11:18
Пайрав Чоршанбиев
Просмотров: 4411

Государственный сберегательный банк Таджикистана «Амонатбанк» объявляет о замене банковских карт пенсионеров в городе Душанбе.

Как сообщили «АП» в ГСБ «Амонатбонк», столичные пенсионеры до 15 июля этого года должны получить новые банковские карты.

Новые карты уже подготовлены и они будут выданы по представлению подтверждающего документа лица в центрах банковских услуг «Амонатбонк» по месту жительства.

Отмечается, что банковские карты, которые были выданы в 2013 году, будут менять в связи с завершением срока использования. Новые карты будут действовать до июля 2019 года.

Согласно данным ГСБ «Амонатбонк», численность пенсионеров в городе Душанбе в настоящее время составляет свыше 51,1 тыс. человек.

В целом же, по данным Государственного агентства по социальному страхованию и пенсиям при правительстве РТ, численность пенсионеров по республике в первом квартале этого года составила свыше 626 тыс. человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года численность пенсионеров в республике увеличился почти на 13 тыс. человек или на 2,6%. Наибольший рост отмечен в ГБАО – на 3,6%, в городе Душанбе – на 2,6% и в РРП – на 3,1%.

Highlander (не проверено)
12/07/2016 13:50
Где расположены головы и сердце у чиновников «Амонатбанка»

12 июля сообщать пенсионерам о замене карт до 15 июля!? Целых два дня на спокойную операцию замены в достойной обстановке, без очередей и прочих безобразий. Сколько стариков будут огорошены этой новостью, когда придут 15 июля к банкоматам получать свои мизерные пенсии, и не смогут получить их неопределенно долгое время. Они ведь интернетом не пользуются и газет не читают. А ведь многие не имеют других источников существования, именно существования, а не жизни, поскольку жизнь на эти гроши практически не возможна. Интересно, где выращивают этих чиновников без таких важных органов - как голова и сердце?

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет