«Барки точик» выделила деньги на покупку квартиры семье девочки, ставшей инвалидом

28/07/2011 17:00
Бахтиер Валиев
Просмотров: 13863

Худжанд. 28 июля. «Азия-Плюс» - | Структурное подразделение ОАХК «Барки точик» по Согдийской области выделило деньги на покупку квартиры семье девочки, ставшей инвалидом в результате поражения электрическим током. Квартира в будущем должна быть оформлена на ребенка, сообщила «АП» мать девочки Фарогат Масобирова.

По ее словам, представители компании в присутствии нотариуса передали родителям 60 тысяч сомони на покупку квартиры в Худжанде. Кроме того, по словам матери, компания до сегодняшнего дня оплатила стоимость лечения ребенка в размере 11 тысяч сомони.

В апреле текущего года в Худжанде первоклассница Сарвиноз, играя с детьми на территории школы, забежала в трансформаторную подстанцию и попала под удар электрического тока. По словам специалистов, ребенок попал под напряжение в 10 тысяч вольт. Мать девочки говорит, что Сарвиноз сразу же отправили в больницу, где она пролежала с 15 апреля до 11 мая, из которых первые четыре дня - в тяжелом состоянии. Врачам пришлось ампутировать ей обе руки.

Жамшед (не проверено)
29/07/2011 14:53
спасибо

гап нест барки точикба

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет