Более 4 тыс. жителям севера Таджикистана запрещен въезд в Россию

21/07/2016 16:58
Мавлюда Рафиева
Просмотров: 6815

Более 4 тыс. жителям Согдийской области Таджикистана запрещен въезд  в Российскую Федерацию. В этом списке числятся 3 тыс. 581 мужчин и 556 женщин. Об этом сообщила в ходе пресс-конференции начальник Управления миграционной службы Министерства труда, миграции и занятости населения   Таджикистана по Согдийской области Зайнура Шарифи.

Она отметила, что за первое полугодие 2016 года в справочный Центр

Управления миграционной службы, отделов и представительств в городах и районах Согдийской области посредством телефона и устно обратились 10 тыс. 459 жителей области, они получили ответы на свои вопросы и необходимую информацию.

Всего же с начала года, по словам З. Шарифи, 300 тыс. таджикистанцам временно запрещено во въезде на территорию Российской Федерации.

Аъзамжон (не проверено)
22/07/2016 12:04
выезд в россия

Я гр таджикистан я женилос гр Россия ( москвичка) у нас ест загс ( предлогает) у нас двой детй гр россия один ребенок осталос в москва а второй сомное ее полторо год у меня выезд в москва закрито а ребенок нужно мама и мед помош я и мае супруга обрашалис уфмс и даже суд не кто не хочет помоч мае супруга не сможет прехат не сможет таджикистан на неё висит кридит пока не оплачин. Что делать или куда обрашатса нехнаю

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет