Более 5,5 тысячи мигрантов выдворила полиция Москвы из России

31/05/2016 10:00
Азия-Плюс
Просмотров: 4695

Московская полиция по итогам двух спецопераций в текущем месяце выдворила из России свыше 5,5 тыс. мигрантов.

Как говорится в сообщении ГУ МВД России по Москве, профилактические операции «Нелегал-2016» и «Заслон-2016» прошли с 5 по 25 мая.

Выявлено свыше 14 тысяч нарушений миграционного законодательства, задержано около 150 преступников, пресечена деятельность 4 этнических групп.

В ходе проведения операции было выявлено 6 преступлений экстремистской направленности, пресечена деятельность 4 этнических групп, задержано свыше 150 преступников, находящихся в федеральном и международном розыске. Возбуждено 362 уголовных дела и составлено более 14 тысяч административных протоколов в области миграционного законодательства. Из страны выдворено свыше 5,5 тысяч человек.

По результатам рассмотрения в судах дел об административных нарушениях миграционного законодательства наложено штрафов на сумму более 36 миллионов рублей.

В период проведения операции «Заслон» выявлено 893 места концентрации этнических граждан, 51 место незаконного отправления религиозного культа, по 43 выявленным фактам изъята литература экстремистской направленности.

В ходе проведения профилактических мероприятий раскрыто 43 преступления, связанного с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. В ходе операций проведено более трех тысяч обысков, досмотрено свыше 65 тысяч транспортных средств, изъято около двух килограммов наркотиков и около 180 единиц оружия.

олим (не проверено)
31/05/2016 10:41
Чужую информацию без анализа

Чужую информацию без анализа в Таджикистане распространяте. Азия плюс это направлено против нас, а вы даже понят. Там даже не можете вы представить скольких просто так выдворили без причин. Это информация для русской аудитории, чтобы во время кризиса народу показать что они работают,и во время кризиса отвлечь внимание русского бедного народа!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет