Больше всего преступлений коррупционного характера в Хатлоне совершено с начала года представителями органов местной власти

26/10/2009 20:18
Сайрахмон Назриев
Просмотров: 1890

Курган-Тюбе. 26 октября. «Азия-Плюс» - С начала года в Хатлонской области представители местных органов власти совершили 32 преступления коррупционного характера.


Как сообщил журналистам заместитель начальника управления антикоррупционного агентства по Хатлонской области Милопар Бандишоев, всего за отчетный период на территории области совершено 165 таких преступлений.


«Второе место по коррупционным преступлениям занимают работники органов сельского хозяйства и защиты окружающей среды, которые совершили 31 преступление», - сказал он.


По словам М. Бандишоева, за этот период сотрудники антикоррупционного агентства провели проверки в более 250 учреждениях и предприятиях, в результате которых был обнаружен финансовый ущерб государству на сумму 5,9 млн. сомони.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет