Бывшего бойца ММА Камиля Джамилова осудили за убийство хоккейного болельщика

02/06/2016 15:56
Азия-Плюс
Просмотров: 7166

Бывший боец смешанного стиля, уроженец Таджикистана Камиль Джамилов приговорен к 3 годам и 8 месяцам колонии общего режима за убийство болельщика челябинского хоккейного клуба "Трактор" Виталия Спиридонова.

Бывший боец ММА избил Спиридонова и двух его друзей в ночь на 4 августа 2015 года в Челябинске. Хоккейный фанат в итоге скончался, и суд квалифицировал это как причинение смерти по неосторожности.


Как передает ТАСС со ссылкой на помощника прокурора Центрального района Челябинска Антона Сафронова, Центральный районный суд Челябинска в среду, 1 июня, огласил вердикт 23-летнему Комилу Джамилову, который обвинялся в причинении в ходе драки около бара «Топка» Челябинская тяжких телесных повреждений фанату «Трактора» Виталию Спиридонову, от которых тот впоследствии скончался в больнице, а также в избиении двух друзей погибшего.

Джамилов признан виновным в причинении смерти по неосторожности (статья 109 УК РФ) и умышленном причинении среднего вреда здоровью (статья 112 УК РФ). Максимальное наказание по первой статье составляет до двух лет лишения свободы, по второй — до пяти.

Также ему предстоит выплатить 1 млн рублей родителям погибшего и чуть больше 200 тыс. рублей — в пользу еще одного искалеченного челябинца.

Спиридонов был избит в ночь на 4 августа 2015 года. Тогда же Джамилов избил двух его друзей. Болельщик скончался, не приходя в сознание, в реанимации городской больницы.

23-летний преступник был задержан в ночь на 12 августа. Его личность была установлена с помощью камер видеонаблюдения — Джамилов скрылся с места происшествия.

Manson (не проверено)
03/06/2016 14:08
Убил человека ударом сбоку,

Убил человека ударом сбоку, причем удар был нанесен из под тишка... Мда.. Истинный боец(((

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет