Часть жителей Душанбе остались без воды из-за сошедшего селя

30/07/2016 15:27
Давлатёр Байдулло
Просмотров: 10393

В некоторых районах столицы Таджикистана приостановлена подача питьевой воды из-за сошедшего накануне, 29 июля в реку Варзоб селя.

Как сообщил «АП» Холмахмад Назаров, начальник государственной санитарной службы при Министерстве здравоохранения и социальной защиты, в связи с высокой загрязненностью воды, в целях обеспечения безопасности потребителей сегодня с 7 утра была ограничена подача воды для душанбинцев, обеспечивающихся водой из бассейна суточного регулирования. Практически полностью остались без воды жители района Исмоили Сомони, и частично из трух других районов - Сино, Шохмансур и Фирдавси.

По предвариетльным данным, подача воды жителям столицы будет восстановлена сегодня в полночь.

Как сообщил первый вице-мэр  Душанбе Ашурбег Расулов, сейчас по поручению мэра Душанбе столичные жители, оставшиеся без воды, обеспечиваются водой с помощь водовозов. А. Расулов попросили жителей экономнее пользоваться водой, чтобы сохранить запасы на несколько дней.

Afina (не проверено)
01/08/2016 10:19
Вода

ни одного водовоза не было около нашего района! Где эти водовозы????? почему врут все???? что за позор??? у нас сегодня 01.08.2016 года до сих пор по улице А.Навои нет воды! а рядом 2 кафе Лесная сказка и один еще (название не знаю) вот у них есть вода, а в жилых домах нет, хотя в домах от дороги (магазин самсунг и вверх есть вода)! У многих дети маленькие, в такую жару не возможно без воды! три дня звоним в водоканал, благо молодцы ребята отвечают конкретно и четко, но увы у нас до сих пор нет воды! Надеюсь наши кто нить прочитает этот коммент и помогут восстановить воду.

Cony (не проверено)
30/07/2016 21:54
Где деньги?

На восстановоение водоснабжения г. Душанбе потрачено более сотни мон долларров, и до сих пор у нас при дождливой погоде вода грязная. Больше всего доводит до нелоумения то, что из за этого без предупреждения отключают воду почти на сутки. Как в этом случае должны себя вести жители высокоэтажных домов?
Позор руководству города!

Мухандис (не проверено)
30/07/2016 18:22
Я специально зашел на Ваш

Я специально зашел на Ваш сайт,чтобы удостовериться,в том , что перепечатал с вашего сайта Торtj.com эту информацию.
Маладес Азия пилусако

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме