Частные компании всё больше доверяют медстрахованию в «Сугуртаи милли»

24/01/2014 12:53
Азия-Плюс
Просмотров: 5127

Медицинскому страхованию «Сугуртаи милли» все больше доверяют крупные коммерческие компании Таджикистана.

С компанией «Сугуртаи милли» заключили корпоративные договоры на медицинское страхование сотрудники таких компаний, как «Индиго Таджикистан» – Tcell, «Population Service International», Французская строительная компания Vinci Construction GrandsProjets/ Tajikistan, Медиа холдинг «Азия-Плюс», ООО «Грант Торнтон Эхсо», ООО «Грант Торнтон», BOC – Bokhtar Operating Company B.V., ООО «Шахрон» и другие.

В компании «Сугуртаи милли» действуют несколько программ страхования. Одна из рекомендуемых предполагает страховой взнос в 500 сомони в год, который обеспечивает покрытие в 5 тыс. сомони. Есть и другие программы - в 1000 сомони (с покрытием в 12 тыс. сомони) и в 100 сомони (с покрытием в 800 сомони). Страховка покрывает весь спектр услуг клиники.

Имеется в «Сугуртаи милли» и программа семейного страхования, когда при оплате 450 сомони за каждого члена семьи страховое покрытие составляет 5 тыс. сомони на каждого, причем в случае недостаточного покрытия можно воспользоваться полисом своего родственника.

Обладатели страхового полиса от «Сугуртаи милли» в случае проблем со здоровьем проходят лечение в частной клинике Ибн Сино, которая, по сути, считается самым современным и оснащенным медицинским учреждением в Таджикистане. Клиника имеет отделения общей хирургии, кардиологии, нефрологии, гинекологии, ольфтальмологии, стоматологии и др. Именно здесь, наряду с местными врачами, практикуют и ведущие специалисты из Ирана, Японии и России, внедряя в клинике новейшие технологии отрасли. В клинике проводятся сложнейшие кардиохирургические, эндоурологические, нейрохирургические, ортопедические операции и др. Операции, проводимые в стенах клиники Ибн Сино, даже в Европе являются показателем высокого уровня хирургии.

Именно в клинике Ибн Сино используется самое современное медицинское оборудование, которое позволяет врачам проводить лечение малоинвазивным методом, благодаря которому минимизируется область вмешательства в организм и степень травмирования тканей. На сегодняшний день - это единственная клиника, предоставляющая свое страхование.

Как говорят руководители компаний, которые приобрели страховой полис, с приобретением страховки решились многие проблемы. К примеру, сотрудник компании мог быть долгое время на больничном, в итоге работа не выполнялась. В клинике Ибн Сино пациента с полисом от «Сугуртаи милли» быстро ставят на ноги, и он возвращается к работе. Также успокаивает то, что в этой клинике нельзя получить «липовые» больничные. 

«Таким образом, добровольное медицинское страхование является дополнительным методом повышения эффективности работы сотрудников и увеличения стабильности самого предприятия», - говорят руководители частных предприятий.

Страховая компания «Сугуртаи милли» заинтересована в том, чтобы обеспечить клиенту качественное и быстрое лечение, ведь за анализы и лекарства платит она. И если лечение будет качественным - это гарантия того, что клиент воспользуется услугами страховой компании и в следующем году.

Телефон для справок: (+992 44) 640 01 11

Адрес: город Душанбе, улица Фотеха Ниёзи, 34

пациент (не проверено)
24/01/2014 20:57
смысл?

Какой смысл страховаться в этой компании? У них нет всех врачей, что должны быть в поликлинике. нет ЛОРа, глазнюка, педиатра, терапевт один. В Шифо, или в гос. поликлинике все они есть. Застрахуешься в Сино, а Хибины будешь в другое место. Кому это надо?

Messi (не проверено)
24/01/2014 14:14
Супер ...

Наконец и наши дошли до этих цивильных и полезных методов стимулирования сотрудников...

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет