Директор исполкома РАТС ШОС посетил МИД Таджикистана

17/02/2016 08:16
Аваз Юлдашев
Просмотров: 3654

В Душанбе 16 февраля состоялась встреча заместителя министра иностранных дел Республики Таджикистан Махмадшарифа Хакдода с Директором исполнительного комитета Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества Евгением Сысоевым.
Как сообщает департамент информации внешнеполитического ведомства Таджикистана, в ходе встречи состоялся обмен мнениями по вопросам регионального взаимодействия в рамках ШОС, включая вопросы обеспечения безопасности и стабильности на пространстве Организации, а именно противодействие международному терроризму, сепаратизму и экстремизму.
Стороны с удовлетворением констатировали, что с каждым годом совершенствуется правовая основа и механизмы практического сотрудничества государств-членов ШОС по противодействию силам “трех зол”. Было отмечено, что важная роль в обеспечении эффективности данного процесса принадлежит компетентным органам государств-членов ШОС и Региональной антитеррористической структуре ШOC.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет