Душанбе и Исламабад выступили за наращивание торгово-экономических отношений

20/06/2016 09:09
Азия-Плюс
Просмотров: 3956

В городе Исламабад состоялось пятое заседание межправительственной комиссии по торгово-экономическому и техническому сотрудничеству между Республикой Таджикистан и Исламской Республикой Пакистан.

Как сообщает департамент информации МИД РТ, комиссию возглавили министр энергетики и водных ресурсов Республики Таджикистан Усмонали Усмонзода и министр энергетики и водных ресурсов Исламской Республики Пакистан Ходжа Мухаммад Осиф.

В работе заседания приняли участие представители министерств и ведомств Таджикистана и Пакистана, ответственных за сферы энергетики, экономического развития и торговли, промышленности, транспорта и др.

Стороны обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, в том числе состояние и перспективы торгово-экономических отношений, дальнейшее расширение договорно-правовой базы, развитие сотрудничества в сфере энергетики, транспорта, промышленности и др.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет