Э. Рахмон поручил усилить охрану зданий правоохранительных органов

19/07/2016 15:22
Пайрав Чоршанбиев
Просмотров: 5898

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон поручил усилить охрану зданий правоохранительных органов, сообщил глава Таможенной службы при правительстве РТ Абдуфаттох Гоиб 19 июля на пресс конференции журналистам.

«В понедельник, на рабочем совещание президента Эмомали Рахмона с руководителями силовых структур и правоохранительных органов в первую очередь обсуждались события, которые за последние дни произошли в некоторых странах, в том числе в Армении и Казахстане, где были совершены нападения на отделы внутренних дел»,- отметил А. Гоиб.

По его словам было поручено, усилить борьбу с  экстремизмом и терроризмом.

Президент Таджикистана дал также поручение усилить охрану оружейных комнат, на территориях правоохранительных структур.

Глава Таможенной службы также отметил, что на заседание прозвучали поручения относительно всесторонней подготовки визита президента в регионы республики, которые состоятся в преддверии празднования 25-летия независимости Республики Таджикистан.

Напомним, 18 июля, президент Таджикистана Эмомали Рахмон в ходе рабочего совещания с руководителями силовых и правоохранительных органов республики, призвал их не терять политической бдительности и обеспечить безопасность государства и народа.

Как сообщает пресс-служба главы государства, в совещании приняли участие секретарь Совета безопасности, председатель Верховного суда, генеральный прокурор, министры обороны и внутренних дел, глава Госкомитета национальной безопасности, главы антикоррупционного и антинаркотического ведомств, КЧС.

В ходе совещания были обсуждены вопросы обеспечения безопасности государства и нации, верховенства закона, укрепления государственной границы, борьбы с преступностью, в частности с незаконным оборотом наркотиков.

Также было поручено принять меры по усилению готовности Вооруженных сил против угроз современного мира, укрепления границы с Афганистаном, материально-техническому обеспечению пограничных отрядов, проведению на высоком организационном уровне призыва в ряды Вооруженных сил страны.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет