Э. Рахмон заинтересован в новых телекоммуникационных технологиях китайской ZTE

02/09/2015 10:32
Азия-Плюс
Просмотров: 7224

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в рамках своего рабочего визита в Китай встретился с президентом компании ZTE Ши Ли Роном.

Как сообщает пресс-служба главы РТ, в ходе встречи Э. Рахмона с руководством компании была выражена удовлетворенность уровнем двухстороннего сотрудничества.

Стороны обсудили перспективы сотрудничества с использованием новых возможностей в направлении поставок и укомплектования сферы связи Таджикистана продвинутыми телекоммуникационными технологиями.

Компания ZTE является одним из крупнейших производителей телекоммуникационной техники и мобильных телефонов Китая. Компания основана в 1985 году.

В Таджикистане на данный момент действует созданное данной компанией отдельное юридическое лицо – ООО «ZTE Таджикистан».

ООО «ZTE Таджикистан» занимается поставкой и реализацией телекоммуникационной технологии и мобильных телефонов, проектированием и созданием автономных сетей электросвязи, программным обеспечением сетей электросвязи.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет