Экс-глава УБОП МВД: Убийство Кувватова, скорее всего, связано с его бизнесом

06/03/2015 11:26
Аваз Юлдашев
Просмотров: 16612

Совершенное накануне ночью в Стамбуле убийство лидера запрещенной в Таджикистане «Группы 24» Умарали Кувватова с большой вероятностью, скорее всего, связано с эго бизнесом. Об этом в интервью «АП» заявил генерал-майор милиции, избранный 1 марта депутатом нижней палаты парламента республики, экс- начальник УБОП МВД, экс-начальник Академии МВД Таджикистана Джурахон Маджидзода.

По его словам, в современном мире мало спецслужб, которые могут отправить киллера в другую страну, провести его через линии госграницы с оружием, совершить физическую ликвидацию человека и вывести своего агента из игры.

«По данным, которыми я располагаю, Кувватов в свое время «кинул» многих, отнял у людей налаженный бизнес, совершил подлог документов, так что было немало людей, которые имели на покойного зуб», - подчеркнул Маджидзода.

ozodi orzu (не проверено)
06/03/2015 14:47
Странное расуждение

Странное рассуждение не правда ли? Если " ... мало спецслужб, которые могут отправить киллера в другую страну, провести его через линии госграницы с оружием, совершить физическую ликвидацию человека и вывести своего агента из игры", разве какой то бизнесмен, тем более из таджикистана в состоянии организоват покушение даже если " ... отнял у людей налаженный бизнес, совершил подлог документов, так что было немало людей, которые имели на покойного зуб"

ситора (не проверено)
06/03/2015 14:18
получается, что обманутый

получается, что обманутый партнер может сделать больше, чем спецслужба страны? лучше не признавались бы в своем бессилии..

Заргуш (не проверено)
06/03/2015 13:03
что за чушь

Получается спецслужбы не могут провести через границу человека с оружием, то бизнесмены смогут? У спецслужб есть свои каналы во всем мире. И устранять как раз не сложно в восточных странах, а где-нибудь в Европе или США уже сложновато.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет