Эксперт: Очередные кадровые назначения носят рутинный характер

12/11/2012 16:33
Наргис Хамрабаева
Просмотров: 12484

Очередные кадровые назначения, произошедшие в минувшую пятницу, носят рутинный характер и по своей сути не отличаются от серии подобных ежегодных перестановок чиновников. Такое мнение в интервью «АП» высказал политолог Парвиз Муллоджанов.

«Конечно, их главная особенность заключается в том, что данные назначения были сделаны в предвыборный период. Поэтому не приходится сомневаться, что этот фактор учитывался при принятии решений по каждой должности и кандидату. В то же время, это именно перестановка кадров, а не их коренное обновление», - подчеркивает Муллоджанов.

Напомним, в минувшую пятницу глава правительства РТ Эмомали Рахмон произвел ряд кадровых перестановок в руководящем составе некоторых министерств и ведомств страны. В частности, постановлением правительства страны старший советник президента РТ по экономической политике Неъматджон Буриев был назначен на должность первого заместителя министра экономического развития и торговли.

Fara (не проверено)
13/11/2012 09:19
Противоречие в статье!

Какое-то разнословие пошло тут: Cтарший советник президента РТ по экономической политике Неъматджон Буриев был назначен на должность первого заместителя министра экономического развития и торговли - остается вакантной должность первого заместителя министра экономического развития и торговли

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет