Энергетики Худжанда и Чкаловска объединили свои благотворительные усилия

10/04/2015 07:56
Бахром Файзуллоев
Просмотров: 5045

Работники электросетей Худжанда и Чкаловска объединили свои усилия в реализации указаний главы государства по поддержке малоимущих семей.

Как сообщила «АП» начальник отдела кадров управления «Электрические сети города Худжанда» Шоира Ходжаева, энергетики городов Худжанда и Чкаловска при содействии акционерной холдинговой компании «Барки Точик» провели торжественный национальный обряд «хатнатуи» для 13 детей из малоимущих семей, из которых 8 детей являются детьми работников электросетей города Худжанда, трое – дети работников электросетей города Чкаловска и двое - дети из других малоимущих семей города Худжанда.

По словам Ш.Ходжаевой, в этой связи энергетики накрыли праздничный дастархан в ресторане «Истирохат» для детей-именинников, их родителей и близких и торжественно провели благотворительные мероприятия.

Начальник управления «Электросети города Худжанда» Набиджон Иброхимзода подарил детям велосипеды, одежду и другие памятные подарки от имени энергетиков.

Необходимо отметить, что с начала года в городе Худжанде при содействии исполнительного органа госвласти города различными организациями и учреждениями проведены обряды «хатнатуи» для 76 детей из малоимущей категории населения. 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет