Еще один спортсмен Таджикистана досрочно покидает Рио

12/08/2016 08:14
Азия-Плюс
Просмотров: 7578

Душанбинец, студент первого курса Таджикского государственного института физической культуры Олим Курбонов 11 августа завершил свое выступление на Олимпиаде в Рио.

Как сообщает пресс-центр НОК Таджикистана, О. Курбонов в плавании на дистанции 50 метров вольным стилем среди 85 участников Олимпиады занял 62 место и выбыл из дальнейшей борьбы за олимпийские медали.

За олимпийские медали в Рио-де-Жанейро борьбу продолжат 4 таджикских спортсмена.

Таджикский дзюдоист Мухаммадмурод Адбурахмонов (+100 кг) выступит 12 августа.

12-13 августа выступит пловчиха Анастасия Тюрина (50 метров, вольный стиль).15-17 августа в борьбу вступит легкоатлетка Кристина Пронженко (бег на дистанцию 200 метров).

17-19 августа пройдут состязания метателей молота, в которых Таджикистан представит Дильшод Назаров.

 

Бывший Душанбинец (не проверено)
15/08/2016 23:51
пазор

Kогда Я жил в Душанбе и занимался плаванием в 46 это ФОK у нас тренер был АKАИ АМИРБЕK вот это тренер он меня заставлял в день минимум до 5 km проплывать и на 1 kм он давал мах.- 30 мин, а на сkорость 25 метров я проходил за 16 сеkунд, Я хочу сkазать, что вся тренерская струkтура прогнила, всем наплевать на то kak тренируются их учениkи главное что бы сорвать побольше денег и всё. таkими темпами наверное в 2155 году если ещё не позже получите одну бронзу. Таджикистан профукал не тольkо всех специалистов но и тренеров и спортсменов, в Таджикистане тольkо одно коррупция во всех инстанциях. Дайте возможность хорошим тренерам работать kak АKАИ АМИРБЕK у Вас будут и плавцы и штангисты на высоком уровне.

кужай (не проверено)
12/08/2016 16:56
Все повторяется каждые четыре года

Любитель поплавать на халяву, что и следовало ожидать. Многократный чемпион Таджикистана пусть продолжит соревнования на других дистанциях или этот важный тренер с длинной фамилией не уверен, что его подопечный доплывет дистанцию например 100 метров вольным стилем??? Он-же мастер спорта. Ждем результат следущей халявщицы, любительницы поплавать, уверен, что это будет опять дистанция 50-метров и результат будет не лучше. С такими достижениями на озере комсомольском надо плавать. Деньги которые заплатили налогоплательщики на зарплату горе-тренеру, четырехлетние содержание любителей поплавать и оплату проезда на ОИ ушли на ветер. Позор, разогнать надо национального олимпийского и государственного комитета, каждые четыре года все повторяется и вроде Бассейн подходящий есть в Худжанде для тренировок. Зачем этих турустов возить, может целесообразней средства потратить на обучение адекватного тренерского состава. Как это делают в других странах. Сколько можно терпеть подобное разгильдяйство, а слуги народа?

Масрур (не проверено)
12/08/2016 10:19
А бачахо гиред ягон чои

А бачахо гиред ягон чои Аввала акалан расходора пушонед. 62 чои нахо инкадар бачаи еша рои кунед оли опить надорад. Суст машк мекунед да. Шумора маълиматон тамбалаи. Оли вакте Душанбе биеянд бад сар мешавад. Мора поставит кардан мора жури бал намондак как всегда гапашона меебанд. Тамбали кардан дар кор нест. Сахт машк кардан даркор. Дар Точикистон удашона Шерак мегиранд воимаги мекунанд. А корда Олимпиада хечиз набудиан. Устопирён инкадар воима карданд. Икадар Падари Устопирён воимара зад дар назди Чаноб, ки бачам 1 медали Тилло мебиерад. Бад Чаноб гуфт ки чи факад бачата нигох мекуни. 1 минуда аз болло омад зад дар замин.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме