Еще одна надежда Таджикистана на олимпийские медали покидает Олимпиаду

11/08/2016 08:02
Азия-Плюс
Просмотров: 3731

Дзюдоист Комроншох Устопириён уже извинился перед таджикским народом за свой проигрыш, написав в соцсети Фейсбук. 

Как сообщает пресс-служба НОК Таджикистана, таджикский дзюдоист 10 августа в своем первом выступлении на Олимпиаде вчистую проиграл грузинскому атлету Варламу Липартелиани, который является семикратным чемпионом Европы.

Комроншох Устопириён уже извинился перед таджикским народом  за проигрыш. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

«4 года тренировок, сборов, перелетов, сгонка веса, и на одной схватке все закончено! Я извинюсь перед всем таджикским народом. Я не смог себя показать, и я себя не оправдываю.…Я проиграл! Наши дни впереди ИншаАллах. До свидания  Рио, будем готовиться к Токио 2020», - написал Устопириён. (Орфография и пунктуация автора сохранены).

За олимпийские медали в Рио-де-Жанейро борьбу продолжат 5 таджикских спортсменов.  Таджикский дзюдоист Мухаммадмурод Адбурахмонов (+100 кг) выступит 12 августа.

11-12 августа и 12-13 августа выступят пловцы Олим Курбонов (50 метров в вольном стиле) и Анастасия Тюрина (50 метров, вольный стиль).

15-17 августа в борьбу вступит легкоатлетка Кристана Пронженко (бег на дистанцию 200 метр).

17-19 августа пройдут состязания метателей молота, в которых Таджикистан представит Дилшод Назаров.

 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме