Филиал AccessBank Tajikistan теперь в БЦ «Созидание»

30/01/2014 22:55
Азия-Плюс
Просмотров: 6609

В прошлую среду, 22 января, филиал ЗАО AccessBank Tajikistan, ранее расположенный рядом с магазином «Таджик кристалл», сменил прописку: теперь офис банка будет принимать клиентов в столичном бизнес-центре «Созидание».

На торжественной церемонии открытия нового офиса филиала побывали корреспонденты «АП».

В КАЧЕСТВЕ нового офиса филиала AccessBank Tajikistan выбрал просторное, светлое помещение на втором этаже столичного бизнес-центра «Созидание». На новом месте уже созданы все условия для эффективной организации деятельности филиала и повышения качества обслуживания клиентов. Просторный операционный зал создает возможности для качественного и комфортного обслуживания всех посетителей офиса, а удобная парковка и приближенность к одной из центральных улиц столицы делает новый офис филиала AccessBank Tajikistan максимально удобным для бизнес- и корпоративных клиентов. Кроме того, для удобства клиентов банка в зале филиала размещено несколько касс, а высококвалифицированные специалисты смогут быстро предоставить консультации по любым вопросам.

- Новый офис филиала демонстрирует главные ценности нашего банка: прозрачность, доступность и высокое качество обслуживания, - выступая перед собравшимися гостями, отметила председатель правления AccessBank Tajikistan Катарина Шахтнер. - Каждому клиенту мы уделяем особое внимание, и благодаря современному техническому оснащению нового офиса наш сервис будет еще более качественным.

В честь открытия нового офиса филиала руководство правления AccessBank Tajikistan приняло решение снизить максимальные процентные ставки по кредитам на 7%, а ставки для населения по депозитам в сомони со сроками свыше 6 месяцев  увеличить на 2 процента.

- Это наш вклад в финансовое развитие Таджикистана, - отметила К. Шахтнер.

Поздравить руководство и сотрудников AccessBank Tajikistan с открытием нового офиса прибыли представители Национального банка Таджикистана (НБТ), сотрудники дипломатических миссий в республике, представители СМИ, а также клиенты банка.

По словам заместителя председателя НБТ Абдукарима Негматова, вклад AccessBank Tajikistan в финансовое развитие Таджикистана является одним из самых существенных со стороны международных банковских структур.

- В уставе AccessBank Tajikistan прописано, что эта финансовая структура является приверженцем правил стратегии по сокращению бедности, - сказал А. Негматов. - И работа банка, направленная на повышение уровня жизни нашего населения путем предоставления доступных кредитов, свидетельствует о том, что руководство банка неукоснительно следует своим главным принципам.

Значимость для финансового развития страны, а также высокое качество обслуживания и грамотное корпоративное управление AccessBank Tajikistan отметил и председатель Ассоциации банков Таджикистана Изатулло Лалбеков.

- Наблюдая за работой AccessBank Tajikistan, мы чувствуем серьезный импульс для развития всего финансового сектора страны, - заявил И. Лалбеков. - Это действительно европейское качество работы. Открытие нового офиса в одном из самых престижных бизнес-центров нашей столицы является существенным показателем продолжающегося роста и развития AccessBank Tajikistan.

Как и прежде, филиал AccessBank Tajikistan предоставляет широкий перечень качественных финансовых услуг физическим и юридическим лицам: различные виды кредитования, тендерные гарантии, прием и хранение вкладов, расчетно-кассовое обслуживание предприятий и организаций, покупка и продажа иностранной валюты и другие услуги. Кроме того, в филиале банка осуществляются денежные переводы по международным системам S.W.I.F.T., Contact, Migom, «Юнистрим», «Лидер», «Золотая корона» и Money Gram.

Руководителем филиала AccessBank Tajikistan  вновь назначен молодой и энергичный специалист Анушервон Курбонбеков.

СПРАВКА «АП»: Access Bank Tajikistan получил лицензию на проведение банковских операций 7 апреля 2010 года. Учредителями банка являются признанные международные организации развития: Европейский банк реконструкции и развития (EBRD) – 13,71%, Международная финансовая корпорация (IFC) – 13,71%, Германский банк развития (KfW) – 9,14% и «Аксес майкрофайненс холдинг АГ» (Access Microfinance Holding AG) – 63,44%.

Основной миссией учредителей является поддержка развития частного сектора, повышения уровня жизни населения и создания рабочих мест в странах развивающегося мира через предоставление доступных финансовых услуг. AccessBank Tajikistan входит в международную сеть банков «Аксес-холдинга», которая состоит из 8 банков в странах СНГ и Африки. На сегодняшний день активы банка составляют более $49,3 млн, кредитный портфель - свыше $39 млн, а общее количество текущих выданных кредитов составляет более 7 тысяч при уровне возвратности в 97%.

В настоящее время банк имеет 6 филиалов, из них 4 филиала находятся в Душанбе, один - в Худжанде, один - в Турсунзаде. В скором будущем планируется открыть еще два филиала - в городах Курган-Тюбе и Истаравшан.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет