Фонтаны города Худжанда будут запущены раньше, чем обычно

09/03/2016 09:11
Бахром Файзуллаев
Просмотров: 5218

Согласно поручению председателя города Худжанда Раджаббоя Ахмадзода касательно подготовки к проведению праздника Навруз фонтаны города в этом году будут запущены раньше срока.

Глава города Худжанда на рабочем совещании с участием ответработников исполнительного органа госвласти и актива города дал указание, чтобы все фонтаны города начали функционировать с 15 марта. 

Как сообщил АП пресс-секретарь главы города Махмуджон Дадобоев, вместе с запуском всех фонтанов в областном центре, в этот день в городе Худжанде будет введен в строй еще  один современный фонтан в районе «Панджшанбе». В этой связи запланировано торжественное мероприятие с участием главы города.

Как сообщалось ранее, в зимний период работники  «Участка фонтанов» при Главном управлении жилищно-коммунального хозяйства города Худжанда  занимались ремонтом фонтанов  и их подготовки к новому сезону. С целью своевременного завершения ремонтных работ и проверки их функционирования,  более 10 специалистов управления были задействованы в покраске, профилактике электронасосов , подсветки фонтанов и очистке резервуаров и водопроводных коммуникаций.

Напомним,  что в областном центре количество фонтанов с введением в эксплуатацию нового фонтана в местности Панджшанбе достигнет 26 единиц. 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет