Футбольный арбитр Диловаршох Орзуев исключен из списка судей ФФТ

10/06/2016 08:36
Азия-Плюс
Просмотров: 5095

Арбитр из Гиссара Диловаршох Орзуев исключен из списка судей, работающих на матчах высшей и первой лиг, а также молодежного первенства Таджикистана Национальной футбольной лиги.

Как сообщается в протоколе заседания судейского комитета ФФТ, работа гиссарского арбитра Диловаршоха Орзуева систематически подвергалась резкой критике, большинство из совершенных им ошибок в ключевых матчах чемпионата Таджикистана, повлияли на результат и исход игр.

В связи с ухудшением качества судейства, повлекших за собой совершение серьезных ошибок в игровых эпизодах в матчах чемпионата, первенства и Кубка Таджикистана, судейский комитет ФФТ принял решение исключить Диловаршоха Орзуева из списка судей ФФТ.

Кроме того, из-за ухудшения физических кондиций и потери концентрации во время обслуживания матчей чемпионата страны судейский комитет ФФТ строго предупредил арбитра Сафармахмада Шоймардонова из Хуросона.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме