Фузайлов рассказал, чего ждет сегодня от ответного матча со сборной Бангладеш

07/06/2016 08:40
Азия-Плюс
Просмотров: 2862

Ответный отборочный матч плей-офф Кубка Азии-2019 между национальными сборными Бангладеш и Таджикистана по футболу, который пройдет сегодня, 7 июня, на Национальном стадионе Бангабанду в Дакке начнется на полчаса раньше намеченного времени.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, в связи с наступлением священного месяца Рамазан Федерация футбола Бангладеш приняла решение сдвинуть начало матча с 17:00 на 16:30 по местному времени (15:30 – по душанбинскому).

Хаким Фузайлов, главный тренер сборной Таджикистана по футболу на предматчевой пресс-конференции заявил, что его команда находится в шаге от выхода в групповой этап отборочного турнира Кубка Азии-2019. 

«Несмотря на крупную победу дома со счетом 5:0, никакой расслабленности с нашей стороны нет и быть не должно. Погодные условия в Дакке отличаются от наших. Я бы не стал сравнивать хорошо это или плохо. Мы очень серьезно готовимся к ответному поединку. Все-таки, это плей-офф. Он состоит из двух матчей. Первый мы уже отыграли в Душанбе. И завтра нам предстоит сразиться еще раз со сборной Бангладеш. Подготовка команды идет в штатном режиме. Настрой у нас достаточно серьезный. Мы уже забыли первую игру в Душанбе. Это уже история. Надо идти дальше», - отметил Фузайлов.

Напомним, что первая встреча между сборными Бангладеш и Таджикистана, которая прошла 2 июня на Центральном республиканском стадионе Душанбе, завершилась крупной победой таджикских футболистов – 5:0.

Победитель пары Бангладеш – Таджикистан получит право выступить в групповом отборочном турнире Кубка Азии-2019, который начнется в марте следующего года.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме