Генпрокуроры Таджикистана и Кыргызстана обсудят вопросы борьбы с терроризмом

11/07/2016 10:38
Азия-Плюс
Просмотров: 3699

Генеральный прокурор Республики Таджикистан Юсуф Рахмон  10 июля отбыл  в Кыргызстан с рабочим визитом.

Как сообщили  «АП»  в Генпрокуратуре РТ, в ходе визита Ю. Рахмона в Бишкек будет проведена двусторонняя встреча с Генеральным прокурором Кыргызстана Индирой Джолдубаевой, где будет обсуждаться широкий круг вопросов по дальнейшему укреплению сотрудничества.

Кроме этого планируется обсуждение вопросов противодействия международному терроризму и религиозному экстремизму, противодействия транснациональной организованной преступности, предотвращения контрабанды наркотиков и оружия через государственные границы Кыргызстана и Таджикистана.

Напомним, делегация Генеральной прокуратуры Кыргызстана во главе с Генпрокурором Индирой Джолдубаевой  с рабочим визитом посетила  Душанбе в конце ноября прошлого года.

Этот визит состоялся в рамках Соглашения о правовой помощи и сотрудничестве между генеральными прокуратурами Кыргызстана и Таджикистана, подписанного 27 августа 2015 года в Астане.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет