Глава «Барки точик» назвал Худжандские электросети лучшими в стране

05/09/2015 12:37
Бахром Файзуллаев
Просмотров: 10210

В преддверии празднования 24-летия Государственной независимости Республики Таджикистан Худжандские электросети отметили свой 20-летний юбилей.

В этой связи, в конференц-зале управления состоялось торжественное собрание, на котором приняли участие председатель города Худжанда Раджаббой Ахмадзода и председатель открытой Акционерной Холдинговой компании «Барки точик» Мирзо Исмоилов.

В своем выступлении Мирзо Исмоилов, говоря о достойном вкладе энергетиков города Худжанда, отметил, что по показателям деятельности Худжандские электросети являются одним из лучших учреждений страны.

За эффективную работу со стороны руководства «Барки точик» трем работникам Худжандских электросетей были вручены нагрудные знаки «Отличник энергетики Республики Таджикистан», группе энергетиков были вручены Почетные грамоты и бывшим руководителям учреждения были вручены благодарственные письма.

Глава города Худжанда Раджаббой Ахмадзода, поздравив энергетиков с юбилеем, отметил, что благодаря усилиям президента страны поэтапно обеспечивается энергетическая независимость республики. В этом направлении есть и достойный вклад энергетиков города, отметил он. В честь знаменательной даты Раджаббой Ахмадзода вручил грамоты, благодарственные письма и памятные подарки ветеранам и активистам сферы. 

Худжандские электросети города Худжанда с августа 1995 года вышли из состава Ленинабадских электросетей и в течение 20 лет функционируют в качестве самостоятельного территориального учреждения.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет