Глава КЧС Таджикистана принял директора международной гуманитарной организации

17/02/2016 09:32
Аваз Юлдашев
Просмотров: 3823

Председатель Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при правительстве Таджикистана генерал-лейтенант Рустам Назарзода 16 февраля принял директора организации Good Neighbors International Tajikistan (Добрососедство) Ли Бенгчана, который является филиалом крупной международной гуманитарной неправительственной организации Good Neighbors International с головным офисом в Южной Корее, в городе Сеуле.
Как сообщил «АП» пресс-секретарь КЧС и ГО Таджикистана Ориф Нозимов, в ходе встрече были обсуждены вопросы налаживания сотрудничества сторон в сфере предотвращении стихийных бедствий в Таджикистане.
Было достигнута договоренность совместно подготовит буклеты, брошюры, учебные программы по вопросам предотвращении стихийных бедствий.
В основе деятельности организации Good Neighbors International Tajikistan лежит безвозмездная помощь малоимущим семьям Таджикистана и содействие развитию сообществ в таких сферах, как образование и защита прав детей, здравоохранение, санитария, доступ населения к чистой питьевой воде, установка трансформаторов и строительство мини-ГЭС для обеспечения жителей электроэнергией и решения основных проблем нагрузки в зимний период.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет