Глава Хатлона недоволен вопросами, которые прозвучали в ходе его выездного приема в Нуреке

22/06/2015 10:45
Сайрахмон Назриев
Просмотров: 8335

Глава Хатлонской области недоволен вопросами, которые прозвучали в ходе его выездного приема граждан в Нуреке.

Давлатшох Гулмахмадзода отметил, что те вопросы, которые были поставлены перед главой области, должны решаться на уровне местных властей города Нурека.

«Я не услышал ни одного вопроса или проблемы, которые необходимо решать на уровне главы области или областных управлений и учреждений. Все вопросы и жалобы граждан должны были быть решены на уровне самого города. Просто надо было один раз собраться и посмотреть законы. К сожалению, администрация города и другие ответственные лица этого не сделали. Или руководство город скрыло более серьезные проблемы и допустило к нам тех, у кого были незначительные проблемы. Если это так, то это наша ошибка, мы сегодня приехали побеседовать с жителями Нурека, выслушать их проблемы и решить их на месте», - подчеркнул Гулмахмадзода.

Глава области предупредил администрацию города, чтобы в дальнейшем не допускали подобную ошибку.

На прием к главе Хатлонской области пришло всего 7 жителей города Нурек. 

Восеъ (не проверено)
22/06/2015 12:03
Он хороший человек

По глазам вижу, что он хороший человек. Видно же что он старается. Хочет улучшить жизнь людям. Решить их проблемы. А тут люди с мелочью пришли. Не для того он такой раис чтобы с мелочью к нему приходили. Крупняк ему давайте. Он может решать крупные проблемы.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме