Глава Комитета по делам женщин разъяснила душанбинкам культуру ношения национальной одежды

15/07/2016 08:43
Аваз Юлдашев
Просмотров: 5477

Глава Комитета по делам женщин и семьи при правительстве Таджикистана Идигул Косимзода провела заседание коллегии Комитета, на котором утвержден план работы ведомства на второй полугодие.

Как сообщает пресс-центр Комитета, на коллегии были обсуждены вопросы, связанные с пропагандой среди женщин страны ношения традиционной национальной одежды, проведения рейдов по выявлению женщин носящих чуждую таджичкам одежды – хиджабов, профилактических мероприятий по не допущению присоединения женщин в ряды экстремистских и террористических организаций, не допущение суицида в таджикских семьях.

По завершению работы коллегии глава и сотрудники  Комитета посетили парк «Боги Рудаки» в центре Душанбе, где провели с отдыхающими женщинами и девушками профилактические беседы по вопросам культуры ношения национальной одежды.

Юрист (не проверено)
15/07/2016 10:37
одежда

А почему профилактика была проведена только против хиджаба, а что уже мини юбки, бикини и те бесстыжие одежда, в котором ходят полуголыми считаются национальными что ли?

малик (не проверено)
15/07/2016 10:21
Да пошли вы все куда

Да пошли вы все куда подальше. Платок чужда а мини юбка своя. Матери Рудаки, Сино и Хаяма носили мини юбку на каблуках? Это о какой чужде вы говорите. Вы покажите тогда одежду которую должны носить мусульманки виТаджикистане.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме