Глава МИД ознакомился в Кулябе с ходом строительства 11 домов, возводимых за счет министерства

13/07/2010 10:28
Аваз Юлдашев
Просмотров: 2165

Душанбе. 13 июля. «Азия-Плюс» - Глава внешнеполитического ведомства Таджикистана Хамрохон Зарифи накануне, 12 июля посетил город Куляб, где ознакомился с ходом строительства домов, возводимых по поручению президента РТ, для пострадавших от стихии жителей данного региона.


Как сообщили «АП» в департаменте информации министерства, в ходе встречи со строителями Х. Зарифи указал на имеющиеся недостатки в строительстве 11 домов, возводимых за счет внебюджетных средств внешнеполитического ведомства, и попросил их ускорить темпы работ, при этом особо обратить внимание на качество строительства объектов.


«Затем глава МИД ознакомился с ходом строительства 50 жилых домов, медицинского пункта и одной мечети, возводимых ассоциацией «Бунёдгар» за счет средств, выделенных Султанатом Оман», - отметили в департаменте информации.


Представитель МИД подчеркнул, что все объекты для пострадавших от стихии жителей Куляба будут сданы в эксплуатацию к середине августа текущего года.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет