Главы оборонных ведомств Таджикистана и России обсудят перспективы сотрудничества

03/06/2015 10:58
Аваз Юлдашев
Просмотров: 4046

Министр обороны России, генерал армии Сергей Шойгу сегодня, 3 июня, во второй половине дня прибывает в Душанбе для  участия в работе заседания Совета министров обороны стран-участниц ОДКБ, которое пройдет 4 июня.

Как сообщил «АП» источник в оборонном ведомстве Таджикистана, сразу по прибытии в Душанбе С. Шойгу посетит 201-ю РВБ в Таджикистане, где проведет встречу с солдатами и офицерами самой крупной военной базы России за рубежом.

На завтра запланирована встреча министра обороны Таджикистана генерал-лейтенанта Шерали Мирзо с его российским коллегой, в ходе которой будут рассмотрены вопросы реализации ранее достигнутых договоренностей между двумя государствами о модернизации таджикской армии, подготовке кадров, военного и военно-технического сотрудничества.

По словам источника, сегодня во второй половине дня в Душанбе для участия в заседании СМО ОДКБ также прибудут министры обороны Казахстана, Кыргызстана, Армении и Беларуси.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет

Фоторепортажи по теме