Город Худжанд получил 19 мусороуборочных машин от ЕБРР

27/02/2016 16:10
Мавлюда Рафиева
Просмотров: 6354

Город Худжанд получил 19 единиц мусороуборочной техники от Европейского банка реконструкции и развития.

Как сообщили «АП» в пресс-центре мэрии города Худжанда, мэр города Худжанда Раджаббой Ахмадзода принял накануне главу представительства Европейского банка реконструкции и развития в Таджикистане Ричарда Джонсона. В ходе беседы Ричард Джонсон выразил удовлетворение уровнем осуществления программ, реализуемых в городе Худжанде, и подчеркнул, что в настоящее время закончилась первая фаза проекта по улучшению качества обслуживания санитарного транспорта, и в первой половине текущего года намечается реализация второй фазы данного проекта.
Согласно данному проекту, будет продолжено строительство нового мусоросборника, и сдан в эксплуатацию цех с новейшей технологией по сортировке мусора. 
Также для своевременного вывоза мусора на левом берегу города предусмотрена установка 100 мусорных ящиков, приобретение 19 мусороуборочных машин и установка 19 мусорных ящиков ёмкостью 18 кубических метров на предприятиях и организациях.

Во второй фазе проекта намечается также ремонтирование транспортных средств ГКУП. Председатель города Худжанда Раджаббой Ахмадзода отметил, что ИОГВ города Худжанда создаст все условия для реализации данного проекта.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Cодержимое

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет