Грант Торнтон снова лидирует в списке по темпам роста доходов

21/01/2014 01:18
Официальный пресс-релиз
Просмотров: 4621

Грант Торнтон уже второй год подряд возглавляет список шести ведущих международных аудиторских организаций по темпам роста доходов.

Международная аудиторско-консультационная организация Грант Торнтон (Grant Thornton) объявила о том, что по итогам финансового года, завершившегося 30 сентября 2013 г., суммарный доход от деятельности входящих в нее фирм составил $4,5 млрд, увеличившись по сравнению с  годом ранее на 8,1%.

" Мы рады сообщить о значительных темпах нашего роста и о том, что упор нашей международной организации в обеспечении наших клиентов, высоким качеством обслуживания и оказании им помощи в раскрытии потенциала для роста - остается неизменным»,  отметил Эд Нусбаум, глобальный директор Грант Торнтон. 

Рост численности сотрудников

В 2013 году рост численности сотрудников международной сети Грант Торнтон в 134-х странах мира, составил 7,6%, достигнув общей численности  38,543-х сотрудников.

Рост доходов от профессиональной деятельности

Рост наблюдался по всем сервисным линиям оказываемых сетью фирм по всему миру и имеет следующие результаты:

  • доход от аудиторской деятельности вырос на 3.3% - до $1.96 млрд.;
  • налоговое обслуживание – на 1.8%, принеся в прошлом финансовом году $925 млн.;
  • наиболее выросли доходы от консультационных услуг - на 20,2% - до $1.3 млрд., за которым следует направление аутсорсинга услуг, чей совокупный доход вырос на 18.8%, достигнув $258 млн.

Рост доходов по регионам

Суммарный доход фирм Азиатско-Тихоокеанского региона упал на 2.1%, показав выручку в $567млн, при этом наименьший по представительству регион Грант Торнтон – Средний Восток показал рост на 19,9% ($37 млн.).

Латино-Американские фирмы Грант Торнтон показали рост в 16,1%, достигнув в сумме выручки в $169млн.

Выручка фирм Северо-Американского региона выросла на 5,9%, составив $1.87 млрд.

Суммарная выручка Европейских фирм Грант Торнтон выросла на 12,4% и составила $1.78 млрд.

Фирмы Африканского континента увеличили свою выручку до $99млн, увеличив ее на 23,6%.

Существенные сделки M&A

Грант Торнтон зарегистрировал 9 новых фирм присоеденившихся к сети, а так же 15 сделок по слияниям и поглощениям.

Опрос более  200 000 бизнесменов  и  студентов технических университетов из 12 крупнейших  экономик мира  назвали   Грант Торнтон в списке 50-ти лучших работодателей в мире, в котором организация заняла 35-е место. Разместившись в списке 50 –ти лучших работодателей, Грант Торнтон “отличился как идеальный работодатель в секторе профессиональных услуг.” 

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет