Гумпомощь из Казахстана передана таджикской стороне

13/05/2016 15:30
Азия Плюс
Просмотров: 5105

В Душанбе поступили первые вагоны с гуманитарной помощью, направленной Казахстаном в Таджикистан. Как сообщили «АП» в посольстве РК в РТ, гумпомощь была направлена в  соответствии с обращением таджикского правительства с просьбой оказать помощь, пострадавшему от стихийных бедствий населению страны. Казахстан направил 18 вагонов с гуманитарным грузом, которые начали прибывать в Душанбе.

11 мая состоялась церемония официальной передачи гуманитарной помощи. Чрезвычайный и полномочный посол РК в РТ Нурлан Сейтимов передал гуманитарный груз заместителю директора Агентства по государственным материальным резервам при правительстве РТ Сохибджону Зиедуллоеву.

В качестве гуманитарной помощи Казахстан направил муку пшеничную, макаронные изделия, мясные и молочные консервы, овощи сушенные, масло растительное, масло сливочное и чай на общую сумму $873 тысячи.

В прошлом году Казахстан оказал Таджикистану помощь в размере $4,7 млн. или 9,5% от всего объема гуманитарной помощи, полученной в 2015 году.

 

ну.. (не проверено)
13/05/2016 16:31
воры

Все равно не доберется до бедных людей...

sdasd (не проверено)
13/05/2016 15:38
"В качестве гуманитарной

"В качестве гуманитарной помощи Казахстан направил муку пшеничную, макаронные изделия, мясные и молочные консервы, овощи сушенные, масло растительное, масло сливочное и чай на общую сумму $873 тысячи." - ОХ запируют наши чинуши!!!!!

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Лента новостей

Комментарии

Новостей нет